广州市ag对情久_ag对情久
E-lead_ag对情久
  首页>> 关于我们  
奥德丽电子科技(广州)有限公司_ag对情久

     
      广州市ag对情久是一家主要从事和工作、生活、居住环境相关的数字网络系统集成公司,倡导数字·领先科技是公司的最高目标和集成理念。公司自成立开始就致力于相关智能系统主产品的研发、设计和应用推广等工作,并为用户提供最适合的系统整体解决方案、最贴身的系统服务,开创全新的系统集成及服务新理念。公司作为广州市科技局下属高新技术园区的高科技公司之一,拥有一批具有丰富集成经验的专业人员。拥有数十名电子工程项目经理、电子工程监理、软件工程师、电子工程师等专业人士,把握系统方案论证、系统设计、现场施工、施工管理、系统服务等每一个环节。公司拥有自己研发的ODYLLEY品牌 的数字硬盘录象系统、远程视频监视系统、ODYLLEY门禁通道控制系统等产品。为用户提供了先进、可靠、完善的技术保证和服务。
       经过多年的工程咨询、工程监理、系统集成、科研技术实践和全体员工的不懈努力,公司在从系统产品研发、销售、以及大型项目的系统集成等方面都取得了极大的进展。在图形、图象、多媒体音、视频、IC卡技术等领域都有比较雄厚的技术背景,拥有自主的主系统产品,并已经在打造平安广州的项目、广州吉盛伟邦家居博览中心、穗港欧陆家私、海格通信、信利电子、东莞海关快件中心大楼、绩能复合材料(中国)公司、欧科工业园等各行业客户取得良好的系统应用和反响。公司全体职员将依靠集团在技术研发、人才、市场销售网络等优势,一如既往朝公司最高目标“倡导数字·领先科技”努力,为更广大的客户提供更完善、更贴身的系统服务,真正实现人与数字科技的完美和谐统一。
 
1. 信息网络子系统(Information Network System,INS
  信息综合管理系统;
   语音声讯及通信系统;
   视频点播及查询系统;
   专业音响系统;
   多媒体视讯会议系统;
   有线电视系统;
   其它系统;
2.安全防范子系统(Security System,SS
  出入口管理及周边防范报警系统(access control and range alarm system)
   闭路电视监视系统 (CCTV)
   可视对讲防盗门控制系统(video talking system)
   住户报警呼救系统 (tenement help system)
   保安巡更管理系统 (security management system)

3. 信息管理子系统(Information Management System,IMS
   多表远程抄收计量
   主要建筑设备监控系统(Building Service Control System)
   停车场管理系统(Car Parking Management System)
   紧急广播与背景音乐(Broadcasting System
   物业计算机管理系统(Estate Management System

[关闭窗口]
广州市ag对情久_ag对情久
广州市ag对情久版权所有   
地址:中国 ·广东省广州市天河区大观中路新塘大道新塘商贸园E栋204 电话:86-20-22119086 传真:86-20-22119096 邮箱:lead_net@163.com
粤ICP备06038243号 奥德丽安防