广州市ag对情久_ag对情久
E-lead_ag对情久
  首页>> 技术支持  
奥德丽电子科技(广州)有限公司_ag对情久

多媒体视频会议系统Active Meeting为北京网动科技有限公司的核心产品之一,从2002年研发成功上市至今,已经经过了数次的产品升级,功能日益完善。它凭借简便的操作界面、强大的系统功能以及超强的稳定性能等优势特点,在业内赢得了良好的荣誉,被广泛应用于政府、军队、企事业单位等机构。
 
  现在,产品由原5.1版本升级为6.0后,在视频编解码、语音冗余技术等各方面都得到了更进一步提升,屏幕广播压缩质量更优化,增添了分组视频轮巡、支持单收用户等各种功能。Active Meeting6.0,集音视频和数据协同操作为一体,提供电子白板、网页同步、程序共享、演讲稿同步、虚拟打印、文件传输等多种方式的数据共享功能,全面满足远程视频会议、资料共享、协同工作、异地商务和远程培训等需要,提供快捷高效的沟通新途径,从而有效地降低公司的运营成本,提高企业的工作效率。
 
  如下是Active Meeting6.0的界面图

3

[关闭窗口]
广州市ag对情久_ag对情久
广州市ag对情久版权所有   
地址:中国 ·广东省广州市天河区大观中路新塘大道新塘商贸园E栋204 电话:86-20-22119086 传真:86-20-22119096 邮箱:lead_net@163.com
粤ICP备06038243号 奥德丽安防